Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable del tratamiento

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L.

Finalidad

Gestión administrativa, comercial y de fidelización con nuestros clientes

             

Legitimación

· Ejecución del contrato
· Consentimiento

· Interés legítimo del responsable

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Posibilidad de comunicaciones a encargados de tratamiento

              

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional 

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre cómo tratamos sus datos en la Política de Privacidad

 

 


1.-¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

La presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad“) aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L.   , B47673694,  con domicilio en  Valladolid, Calle Hierbabuena, nº 14 ( local ),   a través de formularios online o al realizar una compra en su página web (en adelante, el “Sitio Web”).

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que NOMBRE DE LA EMPRESA ofrece a través de su Sitio Web.

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. , como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

El Usuario podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico esguevareformas@esguevareformas.com ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Por la presente se informa al Usuario de que ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. tratará los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios de contacto y registro de cuenta en el Sitio Web, así como por los diversos medios de comunicación establecidos, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

(a) Garantizar al Usuario el acceso, y uso del Sitio Web.

(b) Gestionar la relación del Usuario al contratar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de los productos y servicios que tenga con ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L..

(c) Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. similares a los adquiridos por el Usuario.

(d) Realizar actividades promocionales acerca de otros productos, actividades y servicios tanto de ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. como de terceros, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o no, a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite o que NOMBRE DE LA EMPRESA haya obtenido a través de la información de navegación del Usuario, en caso de que éste preste su consentimiento.

 

3.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (a) y (b) es la ejecución del contrato del que el interesado sea parte.

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (c) y (d) es el consentimiento que se solicita al Usuario, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato del que el interesado sea parte.

El interés legítimo para las finalidades (a), (b) (c) y (d).

Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en interés legítimo. Para ello deberá dirigirse a ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L.  en Calle Hierbabuena, nº 14, ( local ) 47009 Valladolid y explicar el motivo por el que se opone.

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L., en el momento de proporcionar sus datos personales, recogerá y tratará los imprescindibles para el registro, acceso al espacio personal del Usuario y contacto con el equipo de Atención al Cliente de ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L..

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. recogerá y tratará los datos necesarios (entre ellos, nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, etc.) para gestionar el envío de información que nos solicite y para la ejecución del contrato del que el interesado sea parte. El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal podrá impedir a ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos.

En ningún caso ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente. Durante el proceso de registro y la cumplimentación del formulario de contacto, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos para la prestación de los servicios de ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L.

El Usuario podrá proporcionar voluntariamente información adicional en determinados apartados de la web de ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L.. La decisión de suministrar dicha información es exclusivamente del propio Usuario. No obstante, ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. recomienda al Usuario que no proporcione más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que utilice los servicios.

4.- ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. conservará los datos de los Usuarios durante la relación contractual con el usuario y una vez extinguida la relación contractual, así como mientras se mantenga la expectativa del resto de finalidades indicadas, manteniéndolos bloqueados debidamente durante los plazos de prescripción legales en atención a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

5.- ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. El Usuario entiende que ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

Sin perjuicio de lo anterior, ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. como consecuencia de la prestación de servicios. ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios para dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento.

 

6.- ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Calle Hierbabuena, nº 14 ( local ) 47009 Valladolid. A tales efectos, el Usuario deberá enviar dicha comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita, nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad (fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido. Asimismo, el Usuario también puede ejercitar sus derechos enviando una fotocopia de su D.N.I. (o pasaporte) por las dos caras a través del formulario “Contacta con nosotros”, si existe, o bien al correo electrónico que le hemos indicado.

El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L.. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior. Asimismo, el Usuario podrá cancelar la recepción de comunicaciones comerciales a través del envío de un correo electrónico a la dirección  esguevareformas@esguevareformas.com o por correo postal dirigiéndose a ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. , Calle Hierbabuena, nº 14 ( local ). 47009 Valladolid.

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

7.- ¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros productos y servicios?

No podemos ni queremos recopilar datos de carácter personal de ninguna persona con edad menor a la legalmente establecida por cada Estado Miembro. Si ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L.  tiene constancia de que un menor de edad ha proporcionado datos de carácter personal, habiendo falseado los requerimientos previos (fecha de nacimiento al acceder) procederemos a cancelar esos datos personales de nuestros ficheros.

 

8.- Calidad de los datos

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. advierte al Usuario de que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

En el caso de que el Usuario proporcione algún dato personal de terceras personas, se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. y a obtener su consentimiento previo, expreso y por escrito para dicho tratamiento de datos y cualesquiera finalidades para las que se fuesen a tratar, siendo responsable el Usuario en caso contrario.

El Usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), comunique cualquier variación de los mismos a la dirección ………………………………………………………………., seleccionando la opción correspondiente en los Contenidos, si existe, o bien mediante envío de correo electrónico a la dirección que le hemos indicado. Se recuerda al Usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

9. Modificación de la Política de Privacidad

ESGUEVA REFORMAS, PINTURAS Y CONSTRUCCIÓN, S.L. podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies